Дыня Медовка
Бесплатная доставка при заказе от 500 грн.
Транспортными компаниями по Украине от 1 до 3 дней
Предоплата на карту ПриватБанка - комиссия 0%
Наложенный платеж - комиссия 2%
Lifecell: (093) 971-33-25
Kyivstar: (068) 621-71-18
MTS: (050) 942-32-59
Среднеспелый сорт дыни Медовка вступает в плодоношение на 80-95 день от всходов. Растение сильноплетистое, лист среднего размера, зеленый, рассеченный. Плод эллиптический, светло-желтый, без рисунка, гладкий, без сетки, массой 2,5-4,2кг. Мякоть светло-кремовая, средней толщины, тающая, нежная, среднесочная, с нежным ароматом. Вкус дыни Медовка отличный. Плоды сохраняют товарные качества в течение 10-12 дней после съема.
Посев дыни Медовка:
- в мае, при прогреве почвы до 15-16°С, в грунт, на глубину 8-10см.
- перед посевом семена обрабатывают раствором марганцовокислого калия, и промывают в чистой воде.
- посев проводят в легкие воздухо- и водопроницаемые почвы, по схеме 140*50см, или в теплицы по схеме 70х40см, с использованием шпалер.
- при выращивании через рассаду, высадку в грунт проводят после минования заморозков в фазе 3-4 настоящих листьев.
Уход за дыней: по мере роста, растение формируют в один стебель, путем удаления боковых побегов, с оставлением 2-3 завязей. Полив умеренный, рекомендовано рыхление, подкормки комплексными минеральными удобрениями, присыпки плетей для защиты от ветра.
Овощи | |
По времени созревания | средние |
Масса плода | 2 - 2,5 кг |
Окрас плода | Тёмно-зелёный |
Срок вегетации | 80 - 100 дней |
Форма плода | Овальный |
Общие | |
Фасовка | 0,5 грамм |