Капуста краснокочанная Рубин МС
Бесплатная доставка при заказе от 500 грн.
Транспортными компаниями по Украине от 1 до 3 дней
Предоплата на карту ПриватБанка - комиссия 0%
Наложенный платеж - комиссия 2%
Lifecell: (093) 971-33-25
Kyivstar: (068) 621-71-18
MTS: (050) 942-32-59
Плазменные семена Капусты
Капуста краснокочанная Рубин МС – среднеспелый высокоурожайный сорт европейской селекции. Период от высадки рассады до наступления технической спелости 120-130 дней. Розетка среднего размера (50-60см), полувертикальная. Листья средней величины, фиолетовые, с восковым налетом. Пластинка листа поперечно-широкоэллиптическая, вогнутая, гладкая или слабоморщинистая, волнистость края средняя. Наружная кочерыга средней высоты. Кочан округло-плоский, темно-фиолетовый снаружи и на разрезе с плотной внутренней структурой. Внутренняя кочерыга средней длины. Масса кочана 1,0-2,0кг. Товарная урожайность 10кг/м2. Рекомендуется для использования в свежем виде, переработки и хранения до января. Транспортабельность хорошая.
Достоинства капусты краснокочанной Рубин МС в высокой урожайности, пригодности к транспортировке и возможности длительного хранения.
- Посев краснокочанной капусты осуществляется на рассаду в апреле.
- Глубина заделки семян 0,5 - 1см. В период выращивания необходимо проводить подкормки минеральными удобрениями, полив, проветривание, следить за тем, чтобы рассада не вытягивалась.
- Перед высадкой рассаду закаливают. Высадка рассады на постоянное место производится через 30 - 45 дней от всходов. Почвы должны быть влаго- и воздухопроницаемыми, участки – достаточно освещенными. Предшественники – бобовые, тыквенные, пасленовые растения, лук.
- Плотность посадки 4-5 растений на квадратный метр.
Уход за краснокочанной капустой – это регулярный полив и подкормки азотными удобрениями – в период образования кочана. Во время налива кочана желательно ограничить полив, чтобы не было растрескивания. После полива – рыхление и окучивание.
Овощи | |
По времени созревания | средние |
Вид | Краснокочанная |
Масса плода | 1 - 2 кг |
Срок вегетации | 120 - 130 дней |
Общие | |
Фасовка | 0,3 г |