Репа Миланская Розовая
Бесплатная доставка при заказе от 500 грн.
Транспортными компаниями по Украине от 1 до 3 дней
Предоплата на карту ПриватБанка - комиссия 0%
Наложенный платеж - комиссия 2%
Lifecell: (093) 971-33-25
Kyivstar: (068) 621-71-18
MTS: (050) 942-32-59
Плазменные семена репы
Репа Миланская Розовая скороспелый, высокоурожайный, устойчивый к заболеваниям и цветушности сорт. Период вегетации составляет 50-60 дней. Корнеплоды округло-плоские, розово-пурпурные со светлым кончиком, массой 80-200г. Кожура гладкая. Мякоть белая, сочная и сладкая. Репа Миланская Розовая урожайны сорт, устойчив к болезням. Рекомендуется для употребления в свежем, варёном, пареном, печёном и солёном виде. Используется для диетического и детского питания. Мякоть богата витаминами и полезными минеральными солями. Репа Миланская Розовая обладает противовоспалительным и антибактериальным воздействием.
Посев репы Миланская Розовая:
- для летнего потребления репу высевают в конце апреля-начале мая, для зимнего хранения – в конце июня-начале июля.
- Сеют семена на глубину 1,5-2см. Схема посева 12×5-6см.
- Предпочитает плодородные супесчаные и суглинистые почвы.
Уход за Репой Миланская Розовая – влаголюбивое растение. За вегетацию проводят 2-3 рыхления междурядий, поливы, прополки. В течение всего периода роста почва должна быть умеренно влажной.
Овощи | |
По времени созревания | ранние |
Общие | |
Фасовка | 1 г |