Свекла Миледи F1
Бесплатная доставка при заказе от 500 грн.
Транспортными компаниями по Украине от 1 до 3 дней
Предоплата на карту ПриватБанка - комиссия 0%
Наложенный платеж - комиссия 2%
Lifecell: (093) 971-33-25
Kyivstar: (068) 621-71-18
MTS: (050) 942-32-59
Плазменные семена свеклы
Новый среднеспелый (от всходов до технической спелости 105-115 дней) односемянный гибрид свеклы столовой Миледи. Формирует выравненные корнеплоды цилиндрической формы с кожицей темно-красной окраски, массой 220-480г, со слабым опробковением головки. Внутренняя структура мякоти сочная, нежная, без колец, красно-фиолетовой окраски с высоким содержанием сухого вещества и сахаров. Отличные вкусовые качества. Гибрид устойчив к цветушности, имеет высокую лежкость. Свекла столовая Миледи рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования, зимнего хранения и выращивания на раннюю пучковую продукцию. Урожайность товарных корнеплодов 2,9-4,9кг/м2, что на 15-20% выше принятых стандартов аналогичного типа свеклы (Цилиндра, Матрена).
Достоинства гибрида свеклы столовой Миледи F1: односемянность, высокий урожай, отличные вкусовые качества, универсальное использование урожая – ранняя пучковая продукция и высокий процент выхода товарной продукции для осенне-зимнего хранения.
Посев свеклы столовой Миледи:
- семенами в грунт в конце апреля – начале мая (Т почвы 6-8°С), на глубину 2-4см в рядки с междурядьями 25-30см и расстоянием между семенами 7-10см. Высевать на незатененные участки.
- свекла отзывчива на внесение калийных удобрений, золы. Предпочитает богатые, плодородные почвы с нейтральной реакцией.
- на тяжелых почвах ее нужно выращивать на грядах. Лучшие предшественники – ранний картофель, лук, огурец, тыква, кабачок.
- можно производить и подзимний посев – в конце октября – начале ноября.
Уход за свеклой столовой: рыхление междурядий, прополка, прореживание всходов. Поливают свеклу в зависимости от погодных условий, в период засухи 5-6 поливов, но не терпит переувлажнения.
Овощи | |
По времени созревания | средние |
Общие | |
Фасовка | 1 г |