Капуста белокочанная Килагрег F1
Бесплатная доставка при заказе от 500 грн.
Транспортными компаниями по Украине от 1 до 3 дней
Предоплата на карту ПриватБанка - комиссия 0%
Наложенный платеж - комиссия 2%
Lifecell: (093) 971-33-25
Kyivstar: (068) 621-71-18
MTS: (050) 942-32-59
Капуста белокочанная Килагрег - это высокоурожайный гибрид среднераннего срока созревания (65-70 дней от высадки рассады), продукция которого заполнит нишу между самыми ранними июньскими и среднеспелыми белокочанными капустами. Кочан округлый, плотный, очень красивой насыщенной светло-зеленой окраски, частично покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя – средней длины. Масса созревшего кочана 2-3кг. Отличительной особенностью Капусты белокочанной Килагрег является формирование кочана «изнутри», что позволяет уже на 50-55-й день получить готовый к употреблению продукт массой 1-1,2кг. При этом гибрид может долго стоять в поле, не растрескиваясь. Созревшие кочаны отличаются высокими товарными качествами, выравненностью по размеру и массе. Устойчив к киле крестоцветных. Рекомендуется для употребления в свежем виде и кулинарной переработки.
Семена инкрустированы. Перед посевом не замачивать!
Посев Капусты белокочанная Килагрег:
- на рассаду в апреле. Глубина заделки семян 0,5-1см. В период выращивания необходимо проводить подкормки минеральными удобрениями, полив, проветривание, следить за тем, чтобы рассада не вытягивалась.
- перед высадкой рассаду закаливают. Высадка рассады на постоянное место производится через 30-45 дней от всходов. Почвы должны быть влаго- и воздухопроницаемыми, участки – достаточно освещенными.
- предшественники – бобовые, тыквенные, пасленовые растения, лук. Плотность посадки 5-6 раст./м².
Уход за капустой: полив и подкормки N-удобрениями – в период образования кочана. Во время налива кочана полив ограничивают. После полива – рыхление и окучивание.
Овощи | |
По времени созревания | ранние |
Вид | белокочанная |
Масса плода | 2 - 3 кг |
Срок вегетации | 65 - 70 дней |
Общие | |
Фасовка | 10 штук |